学习筑梦班举办师生座谈会
发布时间:2018-07-03         浏览次数:

为推进我校“学习筑梦”行动顺利开展,促进师生间良好沟通,2018年7月2日,学习筑梦班师生座谈会在公共教学馆学生工作处会议室举行。参加此次座谈会的有学校“学习筑梦”行动领导小组办公室秘书王大洋及“学习筑梦班”部分学员代表,会议由王大洋主持。

会上,王大洋对本次座谈会的会议内容进行讲解。学员代表们热烈讨论、积极发言,分享他们加入学习筑梦班以来的感悟与收获,交流在学习过程中遇到的难题并对日后学习行动提出了建议。

本次座谈会,加深了师生间的相互了解,会上交流的内容切实为“学习筑梦班”接下来学习活动提供了有益参考。