经济与管理学院开展学习筑梦系列活动之“回顾防疫历程,学习团结精神’”主题活动
发布时间:2021-03-31         浏览次数:

3月29日,经济与管理学院在土木教学馆学习筑梦教室开展了“学习筑梦系列活动之‘回顾防疫历程,学习团结精神’”主题活动。

活动播放了纪录片《中国战疫录》。影片中既有严重疫区疫情发展脉络,也有全球视野下的勠力同心;既有全民参与的宏观叙事,也有个体舍生忘死的生动展现。它呈现了一幅中国人众志成城、共克时艰的感人画面。

影片结束后,同学们展开了讨论与交流。大家表示:“危难关头,全国人民守望相助。一方有难,八方支援。我们要继承发扬抗疫精神,将之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量。”

经济与管理学院