建筑与规划学院同市政与环境工程学院开展“学习筑梦”主题活动
发布时间:2021-04-01         浏览次数:

为深切缅怀革命先烈,弘扬先烈的崇高精神,建筑与规划学院同市政与环境工程学院于3月31日下午,带领两个学院全体学生党员赴长春革命烈士陵园祭奠革命先烈。

活动开始时,全体学生党员在纪念碑前默哀三分钟,随后献上鲜花,表达对革命先烈诚挚的敬意和深深的怀念。之后,在邵祖轩同学的带领下全体学生党员重温入党誓词。

清风寄哀思,翠柏传敬意,本次“学习筑梦”主题活动让全体学生党员进一步坚定理想信念。学生党员纷纷表示在今后的学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。

建筑与规划学院 市政与环境工程学院