经济与管理学院学生党支部开展祭扫活动
发布时间:2021-04-01         浏览次数:

4月1日,经济与管理学院学生党支部赴长春市革命烈士陵园举行爱国主义教育系列活动之“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”祭扫活动,经济与管理学院学生党支部教师代表刘云鹏、杨曦以及学院全体在校学生党员参加了本次活动。

在烈士陵园,师生党员们怀着敬畏的心情缓步前往英烈墓碑前,带着追思和敬意,驻足敬献鲜花,深切缅怀革命先烈。随后,全体师生党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词、再忆入党初心。本次活动后,学院师生党员们纷纷表示应当在爱国主义教育中大力传承红色基因,深入学习革命先烈的爱国精神,自觉将红色精神融入血脉、植入灵魂,把初心落在行动,把使命担在肩头,把学习成效转化为今后学习与工作的动力。

经济与管理学院