发布时间:2021-05-21         浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,激发师生爱国情怀,增强师生民族自豪感,加深师生对中华民族实现伟大复兴的奋斗历程的了解,5月19日,市政与环境工程学院开展“感悟红色精神,不忘百年初心”学习筑梦主题教育活动。组织学院学生干部、学生党员、入党积极分子以及各年级学生代表观看影片《悬崖之上》。

此次观影活动,使师生对实现共产主义理想、为了人民的解放抛头颅、洒热血的英雄事迹有了更深的认识。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,更好地肩负起新时代的使命与责任,不忘初心跟党走,为社会主义现代化建设贡献力量。

市政与环境工程学院